Понедельник, 23.10.2017, 03:22





Услуги
Мы в Facebook
IQA B Facebook
Официальный паблик
НЕФОРМАТ
АстроКлуб
Don't understand?
Категории
Калантарова Елена [14]
Статьи Елены Ювенальевны Калантаровой
Сторонние ресурсы [29]
Статьи со сторонних ресурсов
Поиск



Абсолютный нуль зачатия...

Трутина Гермеса — это один из методов ректификации (уточнения времени рождения человека) гороскопа рождения (ГР) при помощи восстановления гороскопа его зачатия (ГЗ). Его описание найдено в древних египетских текстах.


Смысл Трутины Гермеса в том, что гороскоп зачатия дает возможность определить линию горизонта на момент рождения человека: Луна в ГЗ точно определяет своим положением линию горизонта ГР. А в момент рождения Луна имеет то же положение, что и линия горизонта на момент зачатия. При этом гипотетический ГР строится = дата рождения — 273 суток. А 273 дня — это как раз 10 сидерических месяцев Луны. Из чего можно предположить, что попытка вычислить истинный Асцендент рождения человека по Трутине Гермеса, возможно, выведет нас не столько на земную мирскую информацию о человеке, сколько на его мистериальный звездный (сидерический) Асцендент.
Но построение сидерического ГЗ в корне отличается от, условно назовем, синодического ГЗ, который используется в авестийской традиции и освещен П.П. Глобой в книге «Лунная астрология» (синодический, т.к. в его основе лежит синодический 295-суточный цикл Луны).
Синодический ГЗ, ровно как и сидерический ГЗ, говорят о подключении кармических (т.е. определенных до рождения человека) программ, но которые относятся к разным уровням сознания. Причем сидерический ГЗ — связан с долгами далеким предкам, ведь именно сидерический лунный месяц отражает обращение Луны по звездному кругу. А вот синодический месяц связывает движение Луны с Солнцем, показывая их глубокую внутреннюю взаимосвязь. Таким образом, можно сформулировать гипотезу, что поначалу подключается программа наших личных Эго-долгов через синодический ГЗ, затем — вступает Фравахар, через сидерический ГЗ. Но 273 — число, которое навевает определенные воспоминания о школьном курсе физики. Есть две термодинамические шкалы — Кельвина и Цельсия. Они обе используются для измерения температур, но Т°К=Т°С + 273,15°. Причем температуру -273°С = 0°К называют Абсолютным нулем (АН). Что это с точки зрения физики?!

Листаем учебник… «Это предельно низкая температура. Ни при каком эксперименте невозможно получить температуру, равную, а тем более меньшую, чем АН. А получение таких температур представляет большой интерес, т.к. при приближениик АН свойства веществ существенно меняются. Возникает ряд интересных явлений, таких, как сверхтекучесть гелия, сверхпроводимость и т.д. Средняя кинетическая энергия молекул (т.е. грубо говоря, энергия движения) уже не пропорциональна абсолютной температуре, а выражается гораздо более сложной функцией. Но молекулярное движение при АН не прекращается — молекулы совершают так называемые нулевые колебания. Нулевым колебаниям соответствует нулевая энергия — минимальная энергия, которой могут обладать молекулы данного вещества и которая не может быть отнята от тела ни при каком охлаждении, вплоть до АН.»
Вот мы и выловили состояние АН, т.е. когда энтропия равна 0, а по сути, когда количество возможных микросостояний системы равно 1. Это символическое зачатие системы и происходит при t°C = -273,15°К . Возвращаясь к Трутине Гермеса, мы замечаем какую-то таинственную термодинамическую прогрессию, по которой 1° температуры = 1 суткам. Возможно, Зодиак и есть круговая термодинамическая шкала… по которой мы можем вычислить абсолютный нуль нашего натального гороскопа — мистериальный гороскоп зачатия. Т.е. найти точку отсчета, точку единственно возможного микросостояния нас, как системы человек-индивидуальность, homo sapiens. Но тут же возникает вопрос, в условиях какой космической системы достижима температура -295°, потому что именно с этим числом связан синодический ГЗ?... Узнав это, возможно, мы ответим себе на вопрос, где рождается наша душа…
Итак, подводим итог. При температуре, стремящейся к АН, начинают сказываться квантовые свойства молекул. Движение молекул не прекращается, а опускается до минимальной ее границы (у каждого вещества — она своя).
И эта нулевая энергия не может быть отнята у физического тела ни при каком охлаждении, вплоть до АН.
Т.о. получаем нижнюю границу нашего мира. Что касается его верхней границы, она тоже известна — скорость света! Именно таким образом обозначен диапазон нашей физической, точнее физиологической, реальности: зачатие и смерть.



Категория: Калантарова Елена | Добавил: Priest (05.01.2011)
Просмотров: 881 | Комментарии: 1 | Теги: Калантарова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]