Пятница, 22.09.2017, 18:01





Услуги
Мы в Facebook
IQA B Facebook
Официальный паблик
НЕФОРМАТ
АстроКлуб
Don't understand?
Поиск

12:52
ГЕРБ ЯНУКОВИЧА
Вопрос о гербе  - достаточно интересно рассмотреть с точки зрения астрологической символики.
Герб, по сути своей, символическое изображение родовых достижений и статуса рода. Если, конечно ссылаться на слова г-на Комаровского, автора герба Януковича, что это  все же герб гражданский, то конечно, про родовые достижения здесь речь не идет. В большей степени, это даже не столько желание подчеркнуть свою избранность, сколько отгородиться от всех нелицеприятных фактов своей биографии.
Так или иначе, зададимся вопросом: какие же символы могут быть положены в основу гражданского герба. И тут астрологи действительно могут помочь. Достаточно вспомнить о том, что натальная карта человека (гороскоп его рождения) - хранит в себе все позитивные и негативные символы его личности. Здесь и тотемические животные, и символический ряд изображений.
Рассмотрим данный герб исходя из астрологических показателей гороскопа рождения Януковича (09/07/1950, Енакиево, 17:40, Асц= 10 градус СТРЕЛЬЦА).

ТИГР
По Юпитерианскому циклу (Юпитер в Рыбах) - рожден в год Тигра. Два Тигра - знак Рыб сам по себе двойственный и, по сему, предполагает двойственную социальную позицию обладателя Юпитера в Рыбах: с одной стороны, милый и сострадательный, улыбающийся и заигрывающий, даже показывающий язык (см. на герб!) Тигр, но с другой стороны, это может быть предвкушающий жертву, злобный оскал. Во всяком случае, 2 лика обладателя герба заявлены.

КЕНТАВР
На географическом Востоке, когда Янукович родился, действительно восходил знак СТРЕЛЬЦА. Стрелец, точнее, стрелок, выступает всегда в образе кентавра - учителя и охотника. Руль вместо лука со стрелами (см. герб) - показатель оружия этого охотника. Что же  - желание порулить выходит на передний план. Более того, находясь наверху - это желание возводится в ранг жизненной цели. Дайте поруководить! Крик души? А куда поедем? Кентавр смотрит влево - точно в прошлое...

КОРОНА
Достаточно опасный символ для г-на Януковича. Дело в том, что в символическом ряде его натальной карты есть БОБОВЫЙ КОРОЛЬ - само по себе явление символически приятное. Хорошо чувствовать себя путеводной звездой для трех волхвов, отправившихся на поиски мессии. Но не надо забывать, что бобовому королю, как калифу на час, одевают корону из золотой фольги и во время пышного застолья весело скандируют "Король пьет!" Да и застолье слишком смахивает на пир во время чумы...
Просмотров: 1227 | Добавил: Priest | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]