Воскресенье, 20.08.2017, 20:05





Услуги
Мы в Facebook
IQA B Facebook
Официальный паблик
НЕФОРМАТ
АстроКлуб
Don't understand?
Поиск

01:59
ДЕЛО ТИМОШЕНКО

Выступление Калантаровой Е.Ю. на телеканале TVI

(11 окт 2011, 08:30, прямой эфир)

- чем закончится сегодня судебное заседание?

  

- Во-первых, вы должны понимать, что астрология – это не гадание на кофейной гуще – это анализ и интерпретация четко прописанных абстрактных моделей (гороскопов), которые, собственно, и воспроизводят ситуацию на бумаге. Т.о прогноз - неотъемлемая часть исследований, является всего лишь гипотезой с максимальной  вероятностью.

Т.о. сформулирую свое видение ситуации:

- это финансово-политический шантаж, при помощи которого ЮВТ хотят лишить силы как влиятельной финансово-политической фигуры.

- будет ли вынесен обвинительный приговор? – Да.

- когда?  - На днях.

- будет ли ЮВТ сидеть? – Нет. Ей предстоит дальняя поездка и изоляция, но это не тюрьма – это финансово-политический вакуум. Из него выбираться будет сложно и долго, но возможно. Более того, даже показано.

Являлась ли ЮВТ той самой политической фигурой, которая могла вывести страну на уровень финансово-экономического процветания?  Отчасти да – у нее высокий интеллектуальный потенциал, талант кризис-менеджера, но не хватает патриотизма.

Все, что сейчас с ЮВТ происходит – это урожай 42 года жизни (2002 года). Когда БЛОК ЮТ, прошел на выборах в РАДУ. Это был год ключевых решений: определение источников финансирования и ведущей политической идеи. И теперь практически приходится отвечать за решения того времени. А зная самое слабое место ЮВТ (она не умеет строить грамотные паритетные партнерские отношения) можно сказать, что и ставка на партнеров 2002 года (тайных партнеров) оказалась ошибочной. 2012 год – для ЮВТ год безмолвия. Туманные цели и потерянные направления. Поиск точки опоры. Поиск партнеров. Зажатость долговыми обязательствами. Подчинение. 2013 – все те же идеи. Но необходимо обновление. Переход через большие разрушения структуры связей, отношений.2014 – выход из кризиса…

- а что для Украины? - Кризис окт-нояб 2011 был виден еще в начале года. Это была прогнозируемая ситуация. Но для ВФЯ необходимо принять взвешенное и просчитанное решение. Скандал может набрать международный масштаб.

- какие пожелания у Вас будут к Виктору Федоровичу? - У меня к нему целый список пожеланий. Дело в том, что есть необходимость менять всю стратегию государственного строительства полностью. И ключевой вопрос - земельной собственности...

__________________________

Интервью  газете СЕГОДНЯ: судилище над Тимошенко

(10 окт 2011)

Астролог Елена Калантарова полагает, что со временем Тимошенко вернет себе былое влияние. «Вероятнее всего, ей вынесут обвинительный приговор, она обратится в Апелляционный суд, за нее вступится Европа. Но положительный исход для нее наметится лишь к концу 2013 года, а возвращение в лидеры — к концу 2014 года», — говорит Калантарова.

ссылка на публикацию >>



Просмотров: 629 | Добавил: альбирео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]